Брату

Андрей Барин
Твои  скулы  скупы,
И взгляд  усталый
Определяет  многое.
Ты  старый?

Твой  голос  молод  и
Ум свободен.
Благодарю тебя,что
Ты  спокоен.

И  мысли  просты
Как шум  прибоя...
Я далеко,но
Ты со мною.

Cпасибо.

                1997.