Воспоминаньям

Санди
Пусть отделяет нас преградой бесконечность,
Ведь трудных расстояний нет.
В одно мгновенье времени беспечность
Сольется в скоротечный бег.

Когда я, наконец, тебя застану,
Безумием иллюзий станет явь!
Моя любовь не растворит печали
И вечной памяти застывших клятв.
                Ей неподвластно изменить былое,
И проданную верность не вернуть...
Я подарю тебе из слез сон моря
За всех раскаюсь и за всех прощусь.

Будь благодарно одиноким!
Дождись меня у берега реки.
Я жажду утолю твою и ноги
Омою поцелуями. Дождись!