Весной

Санди
Как навязывается чужое в серое утро весны ранней...
Капли – слезы зимы, ведь дождем облака плачут,
                провожают...
Суетливо пугливые сны обещаньем покоя обманут,
                не придут.
Неожиданно рядом вины осознание странной...
Черт возьми! Но откуда я знаю, что будет?!
И что все на мечту променять
                пришло Время?
Мне не нужно ни капли боли! Устала! Ожоги ноют;
изменив, возродиться, воскреснуть из пепла.
                Как подснежник,
слезою вскормлен и сыт ожиданьем,
пробуждаясь к рождению Нового Солнца,
он не долог в триумфе, в окончанье печален,
но в коротком мгновенье весны –
                на Свободе!
...Жизнь есть жизнь. И она не могла
быть всегда без греха и ошибок...