Ты мне обещал!

Таня Вед
Впитывая зрачками тонкую суть
слушая тихие стоны
тающей кровли,
ты продолжаешь свой грязный путь
под странные звоны,
лидер торговли...

Ты продаёшь не тело, а светлый дух
назначив лихую цену,
кровью автограф
ставишь на дряблые груди злых старух
свою отворяя вену,
эстет и изограф...

Но нет покупателя - грешный товар
не нужен небожителям,
а бес обнищал.
Выпей, мой милый, горячий отвар,
покайся прародителям,
ты мне обещал!