Спустилось розовое чудо

Качаровская Елена
Спустилось розовое чудо
Ко мне по линиям небес,
Из ничего, из ниоткуда
Мой призрак розовый воскрес.
Его я гладил по ладошкам,
Трепал по шелковой щеке,
И мы резвились налегке
В крылатых наших босоножках.
Взмывали, падали, дрались,
Он был мне другом или больше,
И дни ложились в белый лист,
Как в платье белое-горошек,
И как веснушки на лице -
Его мечты во мне читались...
Но мы в друг друге обознались,
Полетов облачный лицей
Закончен нами беспричинно,
Распалась магии стена.
Зачем узнал, что Я - мужчина,
И то, что женщина - ОНА