Хорошо бежать по снегу...

Bardodym Gleb
х х х
Хорошо бежать по снегу
вдоль по речке ледяной...
И, причастные к побегу,
бьются крылья за спиной!

Хорошо скользить по склонам,
по искрящимся снегам,
и отважно и влюблённо
бросить мир к твоим ногам!

Хорошо, замёрзнув, греться
у гудящего огня
и считать удары сердца
у тебя и у меня.