Ни о чем

Константин Лебедев
Пусть ни о чем растет трава,
И ветер шепчет ни о чем.
Пусть возвращаются слова
О стену брошенным мячом.

В один кораблик - двух ослов,
И в паспорт синюю печать.
Пускай плывут в потоках слов:
Вдвоем им не о чем молчать.

Пускай играют до конца
И добиваются ничьи.
Пусть у обоих есть сердца -
Они давно уже ничьи.