Ночью

Адриэль
Я зацелую тебя этой ночью,
Телом скорей прильни!
Там, у камина солнечно-сочно
Пляшут в поленьях огни.

Красное жарко с синим сплетая,
Стон накалят добела,
Хочешь? Сожги, истоми губами,
Пусть засверкает зола!

Только сегодня, сейчас же, в минуту!
Завтра я - вьюги белей...
А за окном одинокое утро
Сном заправляет постель.