Глупая

Таня Вед
Меня, мой милый, глупую прости!
Читая то, что раньше написала,
себе я удивляюсь, мне вести?
Вести тебя, да с дуба я упала!

Со страха это, должен ты понять,
в смятении с химерами боролась.
Вперёд наука, надо доверять,
я, наконец, на личность напоролась!

И если ты рулишь на провода,
то, значит, обесточены они.
И если, ты летишь, вдруг, не туда,
знать, видишь там сигнальные огни.

У страха нет ответов, лишь вопросы,
а что мне видно за твоим плечом?
Не знаешь страха, вероятно,  вовсе,
летишь, не сожалея ни о  чем!

Я глупой себя чувствую  сейчас,
ведь вот он ты, и вовсе не пропал.
Летаешь ты рискованно, как ас,
ни в ад, ни в рай, а в эту жизнь попал.

Прости наивную, а просто приласкай.
я кошка, мне бы гнуться и мурлыкать.
И если надо, в бурю, ты летай,
прижмусь, зажмурюсь, и не буду хныкать.