Реквием любви

Таня Вед
Порхают звуки стаей мотыльков,
рисуя в воздухе таинственный мотив.
Мой реквием любви почти готов,
и рвётся из груди речитатив:
- За что мне эти муки, ты ответь,
доколь мне в этом пламени гореть?