Победители массы сереющей злого народа

Шонн-Тигра Ночной
Кульминацией здравого смысла надёжного рока,
Не считая решений наивных струится восход,
Тот апрель, что восход очищал - его жизнь одинока,
А  словесная речь - аналитика злой анекдот,

Ты не скажешь : "Прости!", если я не увижу паденья,
Огнедыщащим зверем вспорхнёшь в созерцание игр,
Моя сладость - твоей инквизиции вера в сужденье,
Твоя сущность - моей паутины заносчивый вихрь,

Горловины вулканов, те кратеры - преодоленье,
Что казалось порой безрассудством, познаньем в года,
Испытания кланов, предвзятости зла представленье,
Киренаиков "счастье", что гложет, давлений удав,

Анамнез в упрощении, гибелью эвдемонизма,
Наслаждаясь своими ошибками, следом идут!
Их победа - распущенность, ссора - предел эгоизма!
Их поступки-пародии может создать только шут!

По субстанциям сотни плебеев разводят руками,
Но обратно не выйти - апория, казнь, пустота,
И мои преткновенья не будут смеяться над нами!
Так "пуруша" восстанет, - вторично уходит беда!

Как твой рыцарь, сумев одолеть опасенья погрома,
Окончательно силу свою покажу на размах,
Кровь убитых проклятий - сравнительно мне незнакома,
Смелый духом опять превзойдёт долговременный страх!

Я вернулся, ты спустишься с неба награды считая,
Повинуясь судьбе, современникам плюнешь в лицо,
И иллюзий навешанных комплексов пятна расстают,
Знали правду - мы  вместе, и смелость - наш козырь, наш кров!

Здравствуйте! Приглашаю всех к обсуждению темы №9, за отсутствие разума отдельных людей ответственности я нести не могу!

Н.Т.