СНЫ

Fos
Какие странные  порой виденья
Приходят  ночью к нам во снах.
Отражены тревоги и сомненья
В них, как в стеклянных зеркалах.
Вторую жизнь мы там переживаем
И думаем  уснув ,что это явь,
Со стороны на все взираем.
От призраков и страхов убежав.
То  яркие как краски акварели,
То черно-белые   как  старое  кино.
То теплотой, любовью нас согрели,
То черным вороном присели на чело.
Они  все  разные, но наши
То длинные,то пролетят стрелой.
В них все события  намного краше.
Иные  не  понятны  нам  порой.
Все видят сны , их утром забывают.
Бегут дела свои быстрей решать.
 А вечером растратив силы понимают,
Что день прошел и сон придет опять.
Придет снимая напряженье
Тяжелых будней череду.
Реальность в нем придет в затменье.
Другую снова посетим звезду.