Стихи

Таня Вед
Клавиатура, словно поле
слова – шары, а строчки – цель.
И я сейчас по доброй воле
где плачь души не самоцель,
пишу стихи за строчкой строчка,
влагая в рифму тайный смысл.
Вот здесь оправданная точка,
а здесь вопрос дугой завис.
Душа, созрев, не ищет боли,
стихи рождаются на свет.
В слезах моих нет больше соли,
печали в сердце больше нет!