Всё суета

Таня Вед
Всё суета, всё маета, а годы длятся.
И я уже совсем не та, как разобраться,
Бегу с судьбой вперегонки, а дни уходят,
грехи мои по дну реки, как тени бродят.

Я не стыжусь, хотя виски мне снег припудрил,
пусть опыт сердца так велик, и реже кудри.
Себя найти не удалось, пусть заблудилась,
а душу  надо поберечь, чтоб песня длилась.