Зеро

Козьма
Привычным жестом взяв в руки перо
Снимая колпачок, раскрыв тетрадь
Я начинаю ноль писать..., Зеро
Потом один, два, три, четыре, пять....
Стихи на лист ложатся, словно дождь:
Любовь..., разлука..., отсвет или тень
Тупой и бестолковый местный вождь
Или окрашенный золою серый день
За цифрами событий караван
Выводит мне бездумное перо
Там смысла нет- один сплошной обман
И круглый ноль..., а попросту - Зеро.