Я делаю стихи

Ольга Сахара
Как я делаю стихи?
Не понятно!
Точки, чёрточки, штрихи.
А приятно!
Слово к слову, к слогу слог.
А красиво!
Строчка ровно, между строк
Что-то криво.

Как не падает луна?
Не понятно.
Очень лёгкая она?
Вероятно!
Ка-ак повиснет за окном!
Просто диво!
Вроде - блин себе блином,
А красиво!

Как двенадцать без 10-ти?
Не понятно!
Нам туда - не по пути.
А обратно?
Пусть отвечу за грехи.
Не желею.
Как я делаю стихи?
Как умею.