Мы долго не виделиь

Ольга Сахара
Мы долго не виделись.
Я очень обиделась.
Смеялась - не верила.
Смотрела на двери я.
На улицу тёмную.
Собаку бездомную.
Сквозь стекла оконные
На лужи бездонные.
На осень печальную.
На звездочку дальнюю.
На листья опавшие,
Такси запоздавшие.
И, хрупкое кутая,
Считала минуты я.
Часами, неделями,
Дождями, метелями.
Душа изорвалася.
И засомневалась я.
Я - сердцу не милая?
О ком же грустила я?
Тебя ж не любила я!