Кто же автор- Я или Муза?

Козьма
Рано утром при спящем солнце
Ты заглянешь ко мне в оконце
Тихо, тихо потом войдёшь
Нежным пленом меня обоймёшь
И волною накатит истома
Миг- и я уже вовсе не дома
Я брожу средь осенних дубрав,
Жёлтый лист под собою поправ,
Или вовсе летаю где то
Никогда где и в мыслях не был
Ты ведёшь меня очень тихо
Нежно шепчешь на ухо рифму
А я думаю надо вставать,
Что б успеть это всё записать
Лишь одно тяготит как обуза
Кто же автор- Я или Муза?