Прежний взгляд

Козьма
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma

Постарели мы с тобой вот беда
Нам уж не помолодеть никогда
Словно кони пролетели года
Вспоминаем прошлое иногда

Припев:
Но остался прежним взгляд
Видит тот же звездопад
Видит ту же красоту всей земли
Пониманье жизни старит
Ничего тут не исправить
И уходят уже наши корабли

Мы живём пока нужны хоть кому
На земле нельзя прожить одному
Потому мы повторяем себя
И живём бок о бок с ними любя

И друзья по жизни рядом идут
С нами вместе тяжесть жизни несут
Когда трудно руку нам подадут
В час веселья песню нам пропоют