В комнате, где нет мебели...

Анна Рест
В комнате, где нет мебели,
Ты не боишься споткнуться,
Ты не совершаешь ошибок
В жизни, где нет риска.
Мы платим высокую цену
За возможность паденья,
И миг перед ним
Называем великой удачей.