Olga Socol
Ты – идиот, помоечный любовник!
Бурьян проник в золу твоих подкорок.
Чего мычишь? Кастрирован условно
Резьбой былых предоргастичных створок?

Ну, раз условно, то лечись мозгами,
Займись женой, подумай о детишках.
Ушёл капкан со стройными ногами,
Не инкубируй заново излишки!