Перевертыши

Скарлетт
Разбитой вазочкой
Лежу на полочке,
А ты вразвалочку
Сметешь осколочки,
Подаришь мальчикам,
Чтобы в песочнице
Зарыли кладиком,
Кому захочется.
Все наиграются
И успокоются,
И только он один
О край уколется
И принцем станется,
И растревожится,
И соберет меня,
Когда бессонница,
И из бессмыслицы
Родится сказочка...
Стою на полочке,
В морщинках вазочка.