Театр

Скарлетт
По-моему, я играю на "отлично"!
Вот только грим наложен плоховато,
Да и движения несколько тряпичны
И, может быть, глаза чуть красноваты,
Но техника! Глядите на меня:
Как я смеюсь, танцую, как играю!..
..как не люблю, когда день ото дня
Перед толпой тихонько умираю.