Закон прозрачности

Таня Вед
Переосмысли бытия закон,
познай эффект прозрачности в себе.
Ведь тело тленно, и в твоей судьбе
их будет много, как в церквях икон.

Да, тело храм для трепетной души,
но храм не вечен, он материален.
Твой путь, он предначертан и реален,
и новых тел искать ты не спеши.

К высокой цели, выбирая путь,
неси свой крест до самого исхода,
прощай обидчиков, которых много сроду,
и просто жить спеши, и просто будь!