Ты целовал мои колени... В память почившей Графоманке...

Гурия
Ты целовал мои колени
И говорил: Какое мыло!
По перелескам слово плыло...
Не мылась я давно...от лени.

Ты целовал мои ключицы...
И говорил: Шампунь не знаю?!
И это слово словно знамя...
"Мейд ин" пришло из-за границы.

Ты целовал...я уплывала...
В твой парфюмерный интерес,
А рядом был зеленый лес...
И я с другим... туда сбежала...