Все чувства ложь и все слова - обман...

Гурия
Твое "вчера" исчислив до мгновенья,
Я падаю в сегодняшний туман,
Все чувства ложь и все слова - обман,
И целый день сомнения, сомнения!

Упала нить часов, обвивши циферблат,
На бесконечной сцене - боль моя и смех,
Но... только ты... мне нужен больше всех,
Превыше всех ошибок и наград.