Прикасаясь к бумаге несмело...

Брекки
Прикасаясь к бумаге несмело,
Провожу голубую черту
(Или солнечную мечту?)
А за нею еще одну…

Отпечатками белых лапок
На белее, чем белом, снегу
(Или в мыслей моих саду?)
Небольшой переход возвожу…

Из волокон лунных лучей
Светлый путь провожу
(Или ночи тропу?)
К сновидений царю…

На серебрянном мягком шмеле
Через утреннюю зарю
(Или это сон наяву?)
В неизвестное дверцу творю…

1 ноября 2001г.