Последнее

Ванецева
Любимый способ тренажа –
борьба с потоком,
но не хватает куража -
поток под током.

Смешал эсеровский девиз:
"борьбу" и "право",*
но, "обретая", комп завис,
скончалась "клава".

"Слазь, бестелесный" -
"железняк" спихнул со стула.
Бедняжка!
Он уже "устал от караула".

Ему пригрезился апгрейд,
мне ипотека.
"Люби_до" – пел когда-то Фрейд
про человека.

"Пора и честь..." пока похож,
но так не просто,
в архипелаге где живешь,
найти свой остров.

Маршрут "как лучше – как всегда"
(расчет на чудо).
мы строевЫм идем "туда",
а не "оттуда".

Есть много людных островов,
но мы то знаем,
что тот, который нужен нам,
необитаем.

* "в борьбе обретешь ты право свое"

-----------------

P.S.
Давайте спишем мой "каприз"
на "шапку сеньки".
Я не умею брать как приз
любовь и... деньги.