Моему Колючему Лягушонку...

Л.Ленесян
Колючий лягушонок...
-Такого не бывает!
-А вот и нет! Бывает!
Вот только от колючек этих
Он сам всегда страдает!
Он больше всех страдает!
-Да нет же! Не бывает!
А если и бывает,
То он их надевает!
А иногда снимает!
Он в них такой отважный
И даже очень важный!
А вот без них пушистый
И цветом - золотистый....