Надувное сердце

Astral Ghost
Воздушный шарик в форме сердца.
У меня в груди что-то похожее
о рёбер клетку бьётся,
только разбиться - не может

Вглядываюсь в лица...
Как же мучительно сложно
надувному сердцу - разбиться...
Надувному - лишь лопнуть можно.

Лопнет: волной ударной
вдоль позвоночника; дрожью
по венам; слезинок парой
выкатится наружу.

Надувное нельзя разбить -
Надувное можно наполнить.
Осталось только решить:
Верой..? Надеждой..? Любовью..?