Концерт

Антонина Тесленко
Собрались подружки,
Зеленые квакушки,
Стали песни распевать,
На концерт всех зазывать.

Прилетели к ним жуки,
И стрекозы, мотыльки,
Бабочки, кузнечики,
Дело было вечером.

Светлячки им помогали,
И дороги освещали,
Всем понравился концерт,
Превосходно пел квинтет.