В субботу купила

Kig
Хрусталик – KIG

В субботу купила лимон
От горя бледнея.
Нашел мой тайник охламон
Таскает варенье.

В субботу купила лопат
И чудные ножики эти.
В варенье он морит клопа -
Девчат в интернете.

В субботу купила наган
И лент пулеметных.
Кошмарный открылся обман
Болтливых животных.

В субботу купила гранат,
И танк подешевле.
Фальшивых улыбок расклад
Готов совершенно.

Я крови совсем не боюсь.
Не слава меня подкупает.
В лимонную мякоть вопьюсь,
И сам он себя закопает.