психо-пат

Юлия
дОма все медленно падает:
чашки - к счастью, ножи - к мужчинам;
луч солнца - под немыслимым углом - на пол,
я - на коленки - рядом.
вечерами - развоплощение:
юбка-кофта-белье-сердце-сглотнуть;
все - вниз.
падают отвесные плоскости скатерти,
простыни, занавески -
бесконечные драпировки белого.
и снег,
конечно же, снег:
от потолка к полу,
пунктирное кап-кап-кап.
пока это еще не так заметно,
но из меня что-то выпало
(день рожденья - на среду - как 20 лет назад);
пат-пат-пат - как будто бы мне отворили кровь.
сквозняк же! - закройте...