Моей бессонницы цветные сны

Macintosh
Моей бессонницы
цветные сны:
С пасхальной звонницей
До  Невы,
Крылатой конницей –
Сквозь мосты,
На встречу с гением
Красоты -
Натали.

Я  с Петропавловки
Срываюсь вниз,
Как заблудившийся
Осенний лист.
Чтоб по Фонтанке
В последний путь
Летела с Пушкиным
Моя грусть.

Взаймы у Клодта
Коней возьму,
И в шубы кутаясь,
Помчусь в Москву.
Моей бессонницы
Шальные сны
С твоими снами
Обручены.