темный свет

Але
слова
вибрация засореных мозгов
но свет
он темен и бесплотен
он пройдет
и в каждом я
он отразится сотни раз
и вот
уже построен целый мир
и ты уже есть отражение ее
она
есть отражение тебя
замри
он знает обо всех
смотри