Александру Аверьянову на его всегда 39 лет. Santa Aver

Трошин Борис Александрович
Кто знал тебя – слезу уронит.
А кто не знал – напишет стих.
Посмертный, простенький мотив,
Услышим в колокольном звоне.

Поэт и в смерти –Божий грех.
Поэт – Иисус. Стихи Корана…
Слеза поэта или смех…
Бог забирает всех  их рано.

Твоя душа – в зените звёзд.
Где растворяется сознанье.
Поэт не прах. Он сущность грёз.
Бессмертна Сущность Мирозданья.