Одному знакомому бомжу

Ирина Гончарова1
Вадик дай рубчик
ой на лучше гривенку
нет лучше дай баксик тому дяденьке
в «Мерсе 600-ом».
видишь он бедненький
никак не наскрести ему
без твоей копеечки
на «Ламбарджини ЛМ 002»
вишь весь обосцанный
просит на углу
нету копеечки
жаль а то отняли б
у бедного дяденьки
лохи-опричники
его-твою копеечку
Вадик ты что ж это
умер никак