Изобрел Бог деньги...

Фонтанирующий
Изобрел Бог деньги,
да не дал мне. Ладно.
Я хоть и бездельник,
но зато не жадный.
Там чего-нибудь купить,
здесь продать дороже,
наварить, достать, пробить,
хапнуть, кинуть, отхватить,
и потом проесть, пропить…
Боже!
Я твой бескрылый
коммивояжер.