Ты слышишь, я устала от погони...

Таня Вед
Ты слышишь, я устала от погони
за миражом.
Мой идол долго восседал на троне,
и вот сражён!

А я не верю в то, что время лечит,
врачует нас.
Судьба мне душу яростно калечит,
не на показ.

Я Фениксом рождаюсь вновь из пепла,
и всё любя.
А провидение вновь бросает в пекло,
где нет тебя.

Я вновь хочу встречать рассвет с улыбкой,
как той весной.
Хочу расстаться с ежедневной пыткой,
с моей виной.