Закат

Таня Вед
Есть ли что прекраснее заката?
Горизонт пылающий дрожит,
в небе облака из красной ваты,
как вином,  весь водоем залит.

Завтра на рассвете обновится
небо  абсолютной чистотой.
И светлее станут наши лица,
успокоенные  красотой.

Нам считать утраты ещё рано,
столько достижений впереди.
Заревой костер горит так странно,
за удачей на закат иди…

А потом, шагай ты к звездам ярким,
тем, что в синем бархате горят.
Звезды дарят иногда подарки,
только самым чистым, говорят.