Сумбурно-бурное

Kondratse
Как пьяная танцует неваляшка
на крышке гроба. Робот тянет ром.
Фонарный столб в своей убогой робе.
Дверной проём судачит со двором.

Паромы слов всё мечутся без толку.
Погромы продолжаются. В парадном
слепые шарятся, шуршат - и полк их,
и курят громко, и безумно рады.

Я пробираюсь джунглями сомнений,
качаясь на лианах: будет боль?
Эх жизнь моя, как ты струишься в венах,
когда туда домешан алкоголь.