С тобой и радостью общенья... недосказанность чувств

Гурия
Я обязательно
отвечу,
Ты...знаешь сам,
еще не вечер!
Я очень долго
обещаю,
Но...неудобство
ощущаю
от недосказанности
чувств,
и день нелеп и
просто пуст
без этих
строк,
наверно,
рок.
и я не
та,
все
маета...
и только
ход
стенных часов,
вот только
двери на засов -
с тобой и радостью
общенья...
вновь неудобства
ощущенья!!!