Мой бульвар

Таня Вед
Если грустно мне и неспокойно,
Я иду на любимый бульвар,
Там, где сосны такие стройные
И растресканный тротуар.

Там, где травы ковром расстилаются,
Золотых одуванчиков дух,
Там, где юные пары встречаются,
Избегая подъездных старух.

По аллеям гуляю медленно,
И шепчу фразы новых строк,
Очень долго шагаю к западу,
А затем бреду на восток.

Если это случается к вечеру,
То навстречу закату спешу,
Небо ярким пурпуром расцвечено,
Я  сегодня о том напишу.

И не важно, как он называется,
Мой бульвар, он мне дорог весьма.
Мне на нем каждый год улыбается
осень, лето, зима и весна.

 Я люблю свой бульвар при луне,
Потому что он просто хорош,
Он всегда будет радостью мне
Даже в свежести зимних порош.