Мой самый важный в мире человек

Кошечка
Мой самый важный в мире человек
Я быть с тобой хочу весь век
Люблю тебя - я не устану повторять
Лишь одного тебя - хочу я целовать.

Как мне тебе еще сказать,
Что, лишь, ТЕБЯ мечтаю обнимать,
Что только о тебе стучит сердечко,
Что, лишь, ТВОЕ хочу одеть колечко!?

Как убедить, что – не предам?
Что я себя – тебе отдам,
Что лишь ТЕБЕ принадлежу.
Как скорпион – не укушу!

Как доказать, что есть любовь?
Как помочь, забыть про боль?
Как научить ТЕБЯ мне доверять?
Как научить – МЕНЯ не потерять?!

27.10.2001