Жил парнишка... автобиографичное

Astral Ghost
Жил парнишка, писал стихи -
Самому поначалу нравились,
А потом он себя же корил
За безвкусицу их и безграмотность.

Жил парнишка, любил людей,
Мир хотел изменить к лучшему
Философией малых дел,
Да вот как-то всё не было случая.

Жил парнишка, но я - не он.
Я, наверно, его и не знал.
Постепенно на нет сошёл,
Только общие память да шрам.