****** Щека Эротическое танка 132, Рубоко Сё?

Л.Ленесян
*** (иероглифическое прочтение)
Прикасаюсь щекой
К твоей щеке
Тихо плавлюсь
От счастья
И нежности

*** (просчитанный вариант)
Касаюсь щекой
Твоей прохладной щеки.
И тихо плавлюсь.
Счастье и нежность во мне
Плещутся расплавом чувств.