Черные дыры

Cherry
Когда исчезают звезды,
Образуются черные дыры.
В небе моем звездно,
В глазах моих снова сыро.

Исчезает материя
В темном пространстве,
В горячем биении артерии
Почувствуй ритм танца.

Исчезла моя звезда ,
И в пустоту провалилось сердце.
Что значит-не быть никогда?
Ответить сможет звезда,
Несумевшая отогреться
В объятьях черной дыры.

Небо осиротело
На одну звезду,
Но этого никто не заметил:
Слишком много черных дыр
в нашем световом году.