Власть

Fos
Власть, очень маленькое слово,
А сколько уместить смогло.
Лицо всегда глядит сурово,
Ведь все ему разрешено.
Их ходит среди нас не много,
Но по делам всегда видны,
И жертвами усеяна дорога,
И безобразны  их мечты.
Мы видим как по лестнице, к вершине,
Толкая вниз друзей своих ,ползут.
Известно всем, все по какой причине.
Добравшись вверх гребут,гребут,гребут.

У тех людей одна мечта,
Одна лишь цель - карьера.
Но мы в душе храним слова:
Любовь, надежда, вера!