Дедушкина дача

Антонина Тесленко
А у дедушки есть дача,
Дача очень далеко,
Там , где у пруда береза,
Но добраться нелегко.

А кругом одни сады,
Огороды и бахчи,
Выросли большие дыни,
Так сочны и так красивы.

Дедушке помочь идем,
Всю картошку  соберем,
И капусту и морковку,
Всем покажем мы сноровку.