СПОЙ НАМ

Таня Вед
Н. Живописцеву

Улыбайся, это помогает,
даже, если хочешь волком взвыть.
А улыбка очень выручает,
и счастливым помогает слыть.
Даже, если плохо, улыбайся,
плечи распрями ветрам назло.
Коля, Николай, ты постарайся,
песню спой нам, чтобы повезло.
Для ушей для женских песни - пули,
наповал, и как же с этим жить?
Скольких женщин песни обманули,
скольким помогли печаль забыть.
Спой нам, Коля, песню в стиле ретро,
как ты можешь искренне, с душой,
В этом деле облакам и ветру,
не сравниться никогда с тобой.
С ними дружишь ты давно, я знаю,
над землей летаешь высоко,
город с высоты неузнаваем,

но зато, как видно далеко.
Горизонт скрывается в тумане,
рев турбин заполнил все вокруг,
а назавтра нет полётов в плане,
спой нам в стиле ретро, Коля, друг!